Услуги и цены

Стрижка горячими ножницами в СПб

Стрижка горячими ножницами

от 900 руб.

Стрижка горячими ножницами в СПб: придайте кончикам волос завершенность!


Обычная стрижка или горячие ножницы?!.. В последнее время такой вопрос перед представительницами женского пола встает все чаще. Форма стрижки, конечно, от выбора решения не изменится, однако разница все-таки будет заметна, особенно если ваш волос не блещет безупречной жизненной силой.


Одно из самых главных достоинств стрижки волос горячими ножницами - лечебный эффект. Такая стрижка избавит вас от секущихся волос, и после ваш волос становится более сильным, здоровым и эластичным. При этом, важно отметить, сохраняется баланс аминокислот, белков и фибринов.


Эффект стрижки горячими ножницами заключается в том, что кончики волос при соприкосновении с нагретым лезвием ножниц как бы «запечатываются». Такое запаивание кончиков обеспечивает защиту ваших волос от вредных внешних факторов.


Стилисты-универсалы сети парикмахерских «Эдем» применяют самые разные методики, но при этом не пренебрегают основными требованиями к подобной стрижке. Цены на стрижки горячими ножницами — одни из лучших в городе. Поэтому смело звоните и записывайтесь: +7 (812) 594-70-87 или +7 (812) 269-11-92.

Горячие ножниц (СПб)
Стрижка горячими ножницами (цена)
Стрижка волос горячими ножницами
Стрижка горячими ножницами
Создать сайт
бесплатно на Nethouse