Красивые новости

Биозавивка ресниц.

Здравствуйте, дорогие читатели и мои потенциальные клиенты! Я приглашаю Вас новую процедуру в наш салон. Вкратце расскажу о BioLashLift® - новом слове в завивке ресниц!

Новейшая процедура от MYscara - биозавивка ресниц BioLashLift®.
Теперь Вы можете иметь длинные, выразительные ресницы без наращивания!
Эта удивительная техника завивает собственные натуральные ресницы для создания выразительного эффекта широко раскрытых глаз. Результат захватывающий!


Что представляет собой биозавивка ресниц?


Сам термин «биозавивка» призван подчеркнуть то, что в состав процедуры входят щадящие, гипоаллергенные компоненты. Во время процедуры ресницы обрабатываются специальным раствором, который и придает им выразительный изгиб. Раствор не попадает на кожу век и слизистую глаз. Он наносится на ресницы, не затрагивая корней, поэтому не нужно опасаться выпадения или затруднения роста ресниц после процедуры. Поэтому после биозавивки густота и толщина собственных ресниц не изменится.

Продолжительность эффекта 8 - 10 недель!

После процедуры можно:


  • спать в любой удобной позе
  • умываться, принимать душ
  • посещать сауну
  • плавать в бассейне и морской воде
  • кататься на лыжах
  • пользоваться линзами
  • экономить время на подкручивании ресниц


Проведение процедуры биозавивки ресниц BioLashLift

Процедура биозавивки безболезненна и занимает около 50 минут. Во время процедуры ресницы с помощью специального раствора «укладываются» на специальные силиконовые валики-бигуди, размер которых можно подобрать исходя из длины ресниц клиентки и из желаемого изгиба ресниц. Уложенные на бигуди ресницы покрывают составом, который фиксирует изгиб. Через определенное время состав смывают, затем наносят фиксирующий раствор. Особенностью биозавивки BiolashLift является нанесение на ресницы питательного компонента, который восстанавливает, защищает и увлажняет ресницы. После проведения всех манипуляций бигуди снимают, высвобождая ресницы.

Результат после процедуры заметен сразу!

С нетерпением жду Вас в нашем салоне! Звоните, записывайтесь, приходите на консультацию. Буду рада ответить на Ваши вопросы и комментарии!

Визажист салона «Эдем» - Дмитриева Марина.


Анастасия

Ой,как хорошо,что я наткнулась на Вашу статью.У меня всегда были проблемы с ресничками,из-за болячки на глазах повыпадали куча ресниц,а теперь полная катастрофа.Попробовала биозавиву,и вуа-ля!!!Я так счастлива,спасибоо огромное

Комментировать
илья

Если и правда получиться с ресницами так как на фото - тогда это просто волшебно, внимательно изучу статью и посоветую девушке своей - тк с ресницами у нее та же беда что и у девушки на первом фото (

Комментировать
Катя

Какой интересный и красивый эффект получается! Думаю, надо обязательно попробовать. Мне очень нравятся "распахнутые" ресницы! В домашних условиях такую форму не придать. Спасибо за статью.

Комментировать
Оксана

Биозавивка правда класная штука советую всем попробовать мне очень понравилось спасибо всем

Комментировать
Люляшка

Как же все таки полезны ваши статьи . Это действительно большая помощь . Тем более я ни когда не отличалась пышностью ресниц . Но после вашей процедуры все просто на высшем уровне . Мне так все понравилось . А подружки просто обзовидовались !

Комментировать
Владимир

Хорошая идея, надо будеть своей девушки такое посоветовать думаю ей это очень пойдет) При том у меня такое впечатление сложилась что благодаря вот этой биозавивки на второй картинки девушка как будто глазами стала улыбаться)))

Комментировать
Саша

Спасибо огромное мне это действительно помогло и еще я узнала много нового и интересного из этой статьи еще раз всем спасибо

Комментировать
Александр Александр

Спасибо вам статья супер

Комментировать
Светлана

Очень отличная статья, помогла очень помогла мне, раннее не знала что и как делать с ресницами, девчонки постоянно смеялись и говорили, ты что не можешь с ресницами разобраться, и после прочитанной статьи, я попробовала и получилось, девчонки были в шоке огромное спасибо автору этой статьи ..........

Комментировать
Антон

Очень понравилось,многое узнал.Спасибо!

Комментировать
Роман

Статья содержательна. Многое узнал, но много осталось и вопросов, надеюсь буде продолжение. Вообще тема очень интересна, познавательна и главное нужная.

Комментировать
Юлия

Взгляд это первое что бросается в глаза собеседника . А уж такой взгляд ему запомниться на все 100 % . Так что не жалейте денег для себя любимой . Я сделала и не о чем не жалею . Взгляд стал более выразительным ресницы более распахнутыми .

Комментировать
Алексей

Думаю, многие со мной согласятся, что главное при встрече и общении - прежде всего, взгляд. Взгляд как ничто другое не притягивает взоры многих мужчин, которые зачастую остаются полностью очарованными неподражаемым женским шармом. Вот поэтому женщинам и девушкам нужно часто следить за тем, как выглядит их взгляд (извините за сумбур). Предлагаемые здесь методы помогут сделать такое выразительное пристальное внимание на не подозревающего мужчину, что никто не останется без эмоций!

Комментировать
Татьяна

Если и правда получиться с ресницами так как на фото - тогда это просто волшебно, внимательно изучу статью и может быть попробую - тк с ресницами у меня та же беда что и у девушки на первом фото (

Создать сайт
бесплатно на Nethouse